i223.ru21+
Справочник предприятий Анапы.
Отзывы клиентов о качестве товаров, о качестве оказываемых услуг. Карты и схемы проезда, пробки. Фотографии и логотипы предприятий
Анапа
в закладки Ctrl+D
Карточка организации в формате PDF QR код ссылки http://i223.ru/28037
Список рубрик / анапа магазины / эта страница

АРБАЛЕТ, МАГАЗИН ОРГТЕХНИКИ (город Анапа)

Написать о арбалет, магазин оргтехники

Ваше имя    Хвалить     Ругать

Организация АРБАЛЕТ, МАГАЗИН ОРГТЕХНИКИ находится в городе Анапе по адресу 353440, Краснодарский край, г.Анапа, ул.Красноармейская, 23 (почтовый индекс 353440). Связаться с сотрудниками можно по следующим телефонам:
тел. (86133) 5-02-16.

Возможно Вам будут интересны следующие похожие по роду деятельности организации
афина, торговая база строительных материалов, беги по небу, магазин, белая техника, магазин, бильярд и аксессуары, магазин, вавилон, магазин

Статистика просмотров данной страницы (ведется с 23.11.14): год 101, месяц 17, неделя 6

Ниже представлена карта Анапы. Арбалет, магазин оргтехники на карте отмечен соответствующим маркером в центре. Для масштабирования используйте ползунок в левой верхней части карты. Для переключения карты в режим "фото со спутника" нажмите кнопку "Слои" в верхней правой части карты. Карта поможет Вам построить максимально короткий и быстрый маршрут до адреса 353440, Краснодарский край, г.Анапа, ул.Красноармейская, 23 учётом пробок! Для построения маршрута нажмите кнопку в левом верхнем углу. Для просмотра текущего актуального состояния загруженности дорог - нажмите кнопку "Пробки".
Интернет
ВКонтакте запускает аналог YouTube
На конференции "РФ + КИБ 2015" руководитель отдела клиентского сервиса "ВКонтакте" Александр Круглов объявил о запуске нового видео-раздела во вкладке "Видео". передает arh-info.ru со ссылкой на vsamolete.org.
«ВКонтакте» встроит в ленту новостей пользователей рекламные записи
В ленты новостей пользователей социальной сети "ВКонтакте" начнут встраивать рекламу, сообщает TJournal со ссылкой на руководителя отдела клиентского сервиса соцсети Александра Круглова. Подобные записи будут размещаться без подписки на сообщество. При этом они будут помечаться как реклама.
Google запустил виртуального мобильного оператора Project Fi
Корпорация Google заявила о том, что запускает в Соединенных Штатах Америки собственного оператора мобильной связи. Новый сервис называется Project Fi, и предоставляет услуги мобильной связи и скоростного доступа к сети интернет.
Политика
Генсек ООН собирается приехать в Москву на 9 мая
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун собирается принять участие в торжествах по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, которые пройдут в Москве, сообщил ТАСС источник в штаб - квартире всемирной организации.
Россия предложила Ирану отозвать иск по ракетным системам С-300
"Москва обратилась к Тегерану с вопросом об отзыве иска", - сообщил замглавы МИД РФ Сергей Рябков по итогам двусторонней встречи в Вене. Запрет на передачу Ирану ракетных систем был снят 13 апреля. Правительство страны заявило, что ожидает поставки комплексов до конца текущего года.
Ди Мистура: консультации по Сирии в Женеве начнутся 4 мая
Консультации по урегулированию кризиса в Сирии с представителями правительства и различными оппозиционными группами начнутся в Женеве 4 мая, сообщил РИА Новости спецпосланник ООН по Сирии Стефан ди Мистура.
Кино
Актер Бен Аффлек признался, что хотел скрыть предка-рабовладельца
Актёр и режиссер Бен Аффлек признался, что попросил продюсеров программы "Находим ваши корни" не включать в передачу тот факт, что родственник Бена был рабовладельцем. Актёр признался, что он совсем не хотел, чтобы в шоу упоминали об этом его предке.
Сэма Клафлина зовут в спин-офф «Звездных войн»
Англичанин Сэм Клафлин (" Голодные игры: И вспыхнет пламя") получил предложение сыграть в спин-оффе "Звёздных войн" под названием "Изгой" (" Rogue One").
«Вы сами создаете собственную вселенную»: Джим Керри – великий комик с непростой судьбой
Является обладателем двух премий «Золотой глобус». Один из самых высокооплачиваемых комиков США и известнейших актеров Голливуда. Его родителями были Кэтлин Керри, певица, а позже домохозяйка, и Перси Керри, саксофонист-самоучка и бухгалтер.